Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk ,- Terimakasih banyak untuk Anda yang suka membuka web suplemen QnC Jelly Gamat. Pada artikel kali ini kami akan menawarkan produk baru dari Jelly Gamat, yaitu Jelly Gamat Walatra rasa jeruk. Jelly Gamat Walatra rasa jeruk ini sama khasiatnya dengan Jelly Gamat QnC, yaitu mampu mengobati berbagai jenis penyakit baik itu kronis maupun nonkronis.

Apa Itu Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk adalah produk suplemen minuman kesehatan yang kaya akan khasiatnya dalam mengobati berbagai jenis penyakit baik itu akut maupun kronis, dengan cara yang alami dan aman tanpa efek samping. Produk obat herbal Jelly Gamat Walatra rasa jeruk ini terbuat dari 100% bahan herbal alami tanpa campuran bahan kimia sedikitpun, bahan utamanya yaitu Extract golden stichoupus hermani 2 ml. Meldepuratum 2,5 ml. Curcuma xanthorriza 0,5 ml. Obat Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk ini diolah dengan menggunakan mesin canggih dan terkemuka pada masa kini, sehingga terjamin mutu dan kualitas khasiat yang terkandung di dalamnya. # Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk


Komposisi Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

1. Extract Teripang Emas ( golden stichoupus hermani )

TRIPANG atau GAMAT/GAMAK atau timun laut adalah istilah yang diberikan untuk hewan invertebrata (TIDAK BERTULANG BELAKANG) Holothuroidea yang dapat dimakan. Ia tersebar luas di lingkungan laut di seluruh dunia, mulai dari zona pasang surut sampai laut dalam terutama di Samudra Hindia dan Samudra Pasifik.

Gamat emas (GOLDEN STICOHOUPUS HERMANI) merupakan TRIPANG/GAMAT berkualitas terbaik karena memiliki kandungan zat aktif sempurna yang sangat berkhasiat untuk kesehatan. # Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

Gamat emas Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk yang di ambil dari perairan dalam, kandungan zat aktifnya :

- Protein 80 %
- Kolagen 80
- Mineral MukopolisakaridaGlucasaminoglycans (GAGs)
- Antiseptik alamiah
- Chondroitin
- Omega-3, 6,9
- Asam Amino
- Vitamin A,C,E

Dalam dunia farmakologi, TRIPANG/GAMAT diproses menjadi produk2 kesehatan dan pengobatan yang sangat terbukti berkhasiatnya dalam menumpas segala jenis penyakit.

2. Curcuma xanthorriza ( Temulawak )

Temulawak merupakan tanaman obat berupa tumbuhan rumpun berbatang semu. Di daerah Jawa Barat temulawak disebut sebagai koneng gede sedangkan di Madura disebut sebagai temu lobak. Kawasan Indo-Malaysia merupakan tempat dari mana temulawak ini menyebar ke seluruh dunia. Saat ini tanaman ini selain di Asia Tenggara dapat ditemui pula di Cina, IndoCina, Bardabos, India, Jepang, Korea, di Amerika Serikat dan Beberapa Negara Eropa.

Badan Pengawasan Obat dan Makanan sudah menggolongkan manfaat temulawak ke dalam tujuh bagian, yaitu memperbaiki nafsu makan, memperbaiki fungsi pencernaan, memelihara kesehatan fungsi hati, mengurangi nyeri sendi dan tulang, menurunkan lemak darah, antioksidan, dan membantu memelihara kesehatan, serta menghambat penggumpalan darah. # Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

3.  Madu ( Mel Depuratum )

Madu (Mel Depuratum): Merupakan sumber kalori yang siap pakai. strukturnya yang merupakan gula sederhana menjadikan madu mudah dicerna sehingga dengan cepat akan menghasilkan tenaga. Madu hampir memiliki semua unsur yang diperlukan bagi kehidupan. Kandungan madu diantaranya glukosa, fruktosa, sukrosa, asam amino, berbagai macam vitamin, berbagai macam mineral dan enzim. 

Mel Depuratum atau madu juga berfungsi bagi pengobatan stroke adalah vitamin B1 yang berfungsi untuk menormalisasi kelumpuhan pada syaraf. Selain itu mengandung vitamin E yang berfungsi sebagai antioksidan dan melindungi sel darah merah yang mengangkut oksigen. # Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk
 
4. Ekstra Buah Jeruk

Jeruk sendiri memiliki nilai yang baik untuk kebutuhan gizi manusia sebagai sumber vitamin C, manfaat buah jeruk tersebut mampu memberikan asupan vitamin C yang cukup untuk kebutuhan harian tubuh. Buah jeruk memang tidak usah diragukan lagi manfaatnya, namun bagian kulitnya menyimpan manfaat yang tidak terduga. Berikut adalah daftar manfaat kulit jeruk yang mungkin belum anda sadari dan sangat mengejutkan.

Manfaat buah jeruk bagi kesehatan setidaknya ada 10 jenis yang penting seperti untuk penyakit stroke. Tidak hanya buahnya yang segar namun jeruk menyimpan manfaat buah-buahan yang wajib untuk dikonsumsi, berikut ini beberapa manfaat jeruk yang tidak terduga. # Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

1. Jeruk Menurunkan Risiko Stroke

Menurut American Heart Association, makan dalam jumlah yang lebih tinggi dari senyawa yang ditemukan dalam buah jeruk atau manfaat buah anggur dapat menurunkan risiko stroke iskemik bagi perempuan. Mengkonsumsi jeruk dalam jumlah yang tinggi memiliki risiko 19% lebih rendah terkena stroke iskemik ketimbang wanita yang mengkonsumsi sedikit.

2. Jeruk Dapat Menurunkan Tekanan Darah

Mempertahankan asupan natrium yang rendah sangat penting untuk menurunkan tekanan darah, namun meningkatkan asupan kalium mungkin sama pentingnya karena efek vasodilatasinya. Menurut the National Health and Nutrition Examination Survey, kurang dari 2% orang dewasa AS tidak memenuhi asupan harian kalium sebanyak  4700 mg. Juga dari catatan, asupan kalium yang tinggi dikaitkan dengan 20% penurunan risiko kematian karena berbagai kasus. # Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

3. Jeruk Dapat Mencegah Kanker

Menurut sebuah studi yang dipublikasikan dalam American Journal of Epidemiology, mengkonsumsi manfaat pisang, jeruk dan jus jeruk dalam dua tahun pertama kehidupan dapat mengurangi risiko pengembangan leukimia.

Sebagai sumber yang sangat baik dari manfaat antioksidan, vitamin C dalam jeruk juga dapat membantu memerangi pembentukan radikal bebas yang diketahui sebagai penyebab kanker. Jumlah vitamin C yang diperlukan yang dikonsumsi untuk tujuan terapeutik kanker dan serat tinggi dari buah-buahan dan sayur-sayuran berkaitan dengan penurunan resiko kanker kolorektal.

4. Jeruk Menjaga Kesehatan Jantung

Serat, kalium, vitamin C, dan kolin yang terdapat pada jeruk memberi dukungan terhadap kesehatan jantung. Peningkatan asupan kalium bersama dengan penurunan asupan natrium adalah perubahan pola makan yang paling penting untuk mengurangi risiko penyakit kardiovaskular, menurut Mark Houston, MD, MS, seorang profesor klinis kedokteran di Vanderbilt Medical School dan direktur Hipertensi Institute di Rumah Sakit St Thomas di Tennessee.

Dalam sebuah penelitian, mereka yang mengkonsumsi 4069 mg kalium per hari memiliki risiko 49% lebih rendah dari kematian akibat penyakit jantung iskemik dibandingkan dengan yang kurang mengkonsumsi kalium (sekitar 1000 mg per hari). # Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

5. Jeruk Mencegah Kerusakan Kulit

Manfaat vitamin C sebagai antioksidan, bila dimakan dalam bentuk alami atau dioleskan, dapat membantu untuk melawan kerusakan kulit yang disebabkan oleh sinar matahari dan polusi. Termasuk mengurangi keriput dan memperbaiki tekstur kulit secara keseluruhan. Vitamin C memainkan peran penting dalam pembentukan kolagen, sebagai sistem pendukung kulit.

Cara Pemakaian :

- Aturan minum Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk : 2X2 SENDOK/HARI

KEUNGGULAN :

- Memiliki rasa yang lebih enak dengan aroma jeruk asli
- Terbuat dari 100% GAMAT EMAS ASLI
- Isi lebih banyak 350 ML
- LULUS UJI BPPOM AMAN DAN TIDAK MENGANDUNG BAHAN OBAT (BKO)
- HALAL MUI
- MENGGUNAKAN KUALITAS BOTOL PANGAN YG TERBAIK DAN TAHAN PANAS(HDPE NATURAL)
- SUDAH TERBUKTI BERKHASIAT TINGGI MENGOBATI BERBAGAI PENYAKIT
- Aman di konsumsi untuk semua kalangan

TESTIMONI - Kisah Nyata Orang Yang Sembuh Dari Penyakit Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

1. Testimoni Sembuh Dari Penyakit Kelenjar Tiroid

Nama : Merry
Asal : Tangerang banten
Penyakit : Kelenjar Tiroid

Klau kalian takut,ini saya sendiri buktinya,saya operasi teroid klau saya duluan tau ini ada obatnya saya tidak akan operasi tapi saya baru tau setelah saya operasi itupun setelah 1 bulan selesai operasi karena saya merasa badan tidak enak,tenggorokan susah nelan,bengkak dan sering pusing,dan saya diberikan obat dokter untuk bengkaknya tapi bermasalah ke lambung saya,lalu saya buka2 google dan saya ada obat herbal Qnc Jelly Gamat bisa menyebuhkan luka dalam dan luar,pertama2 saya masih blm percaya sih,sampai 2 minggu aku berpikir saya buka2 testimoni bayak yg sembuh apa salahnya saya coba lalu saya beli 1 botol,berkurang rasa nyerinya karena berkurang saya lanjutkan lagi dan maag saya berkurang juga saya komsumsi sampai sekarang dan hasilnya lihat saja bagaimana teman2,kalian bisa lihat sendiri saya bukan hanya ngomong2 saja karena saya sudah membuktikan sendiri dan saya membagi pengalaman saya kepada teman2. # Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk
 
Testimoni Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

Nama : lusiah saragih SH .MH
Asal : Jakarta Utara, Provinsi DKI Jakarta
Penyakit : Sarap kejepit tulang kropos dan asam lambun
g

Barusan ibu sy tlp anis subuh ngasi tau jeligamat sdh ditrima n sbagian buat kk saya n saudara....
Dan saya sangat seneng dengar ibu sy cerita dah sehat dah bisa jln n solat berxiri kl gak mas fuduk aza miringsana sini tdk nyaman
Makah td mau ikut solat tasbih rame2 brrt mmg bener dah enkan banget wktu sakit smpat blng ya aallah cabut saja nyawa saya jgn bikin ssh anaku katanya kr adh tdk tahan merasakan sakitnya sdh bolak balik msk rmh sakit dgn biaya yg besar
Awalnya kk sy yg ngasi tau dia pas brosing n tau dr mn lsng dipesenn kebtasik 2 bj pas mau hbs ibu sy tlp cpt beli lagi ktnya jgn nggu habis katanya mknya ay beli lsng wktu itu 4
Sampai skrang jdnya
Alhamdulillah banget sy ijut seneng n gak sllu kepikiran. # Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

Testimoni Sembuh Dari Nyeri Dada, Sesak Nafas, Batuk JELLY GAMAT Walatra Rasa Jeruk

Assalamualaikum Wr., Wb. 

Nama saya wati mustikawati,sudah 2 tahun saya sakit nyeri dada, sesak nafas, nafaspun berbunyi, batuk hampir setiap hari. Jari-jari tangan kaku, kesemutan, dan tifurpun sulit. Sudah macam-macam pengobatan saya lakukan belumjuga sembuh. Alhamdulillah saya lihat-lihat di Internet cari tahu tentang Obat untuk keluhan seperti penyakit yang sya alami.

Ada penjualan Obat Herbal JELLY GAMAT QNC secara Online. Awalnya saya ragu, karena caranya kirim barang dahulu, baru transfer pembayaran. Akhirnya saya tertarik untuk mencoba.

Alhamdulilah sakit pada bagian dada saya sudah jauh lebih membaik, batuk pun sudah jarang, tangan kaku juga sudah berkurang, begitu juga dengan kesemutan. Kesembuhan datang dari ALLAH SWT., jalanya kita hanya berikhtiar dengan obat JELLY GAMAT QNC.

Terima kasih Kepada ALLAH SWT., dan kepada Pak Aryanto atas kelancaran pengiriman obatnya. Saya sudah mau yang ke 5 botol dengan dosis 2x sehari. # Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

Berikut testimoni kisah nyata orang yang sembuh dari penyakit setelah mengkonsumsi obat herbal Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk Asli. Selain mampu mengobati penyakit di atas, Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk juga mampu mengobati berbagai jenis penyakit kronis lainya seperti diabetes, maag kronis, asam lambung, tulang keropos, asma, thalasemia, amandel, telinga bernanah, sakit pinggang, nyeri sendi, sakit syaraf kejepit, batuk, lupus, benjolan kelenjar tiroid, mengatasi luka dan penyakit kronis lainya. 

CARA PEMESANAN OBAT HERBAL JELLY GAMAT WALATRA RASA JERUK

DAFTAR HARGA RESMI OBAT JELLY GAMAT WALATRA RASA JERUK 
 

PESANLAH OBAT HERBAL JELLY GAMAT WALATRA RASA JERUK SEKARANG JUGA, UNTUK PEMESANAN 1-2 BOTOL, KAMI BISA MELAKUKAN SISTEM KIRIM BARANG DULU, OBAT SAMPAI BARU TRANSFER PEMBAYARAN…!

Untuk pemesanan, silakan smskan format pemesanan dibawah ini :

SJL ( Rasa Jeruk ) : jumlah pesanan : Nama : alamat pengiriman : No.hp/telpon


kirim ke 0853-5115-2300

Contoh untuk pemesanan 4 botol

SJL ( Rasa Jeruk ): 4 botol : Rizky : JL.Ahmad Saleh 14 Surabaya : 082115224xxx


PERHATIAN!!

Setiap Pemesanan Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk Di wajibkan Mencantumkan Kode SJL ( Rasa Jeruk ) dalam setiap pemesanan VIA SMS/BBM. SJL ( Rasa Jeruk ) merupakan kode wajid dalam setiap pemesanan obat Herbal Jelly Gamat QnC. INGAT!!! bila pemesanan tanpa mencantumkan format.kode “SJL ( Rasa Jeruk ) ” mohon maaf pemesanan tidak akan kami Proses.

*Setelah anda mengirimkan “FORMAT/KODE Pemesanan Anda ” melalui SMS makan kami akan langsung membalas dan menginformasikan total yang harus bibayar dan termasuk harga ongkir sesuai dengan kota tujuan (anda).

Informasi Selengkapnya Hubungi

Puput Sundari

Hp.0853-5115-2300 / PIN BB 2BC82EF5

Email : puputsundari16@yahoo.com

Posted by : Jelly Gamat Walatra Rasa Jeruk

1 komentar:


wihh nice info
kunjung balik, di web kami banyak penawaran dan tips tentang kesehatan
Golden Gamat

Reply

Posting Komentar